метра морфозы
надо вперёд
чтобы сзади - отчим и пекло
след, тень, и левое плечо
надо вперёд
камертоня в тон камере
и святой пустоте
эй, дядя, спроси меня
а хочу ли я вот это всё
места без перемен и слагаемых
кушать продано и чуба чуб-с
монреальных лермонтовых
со вкусом вкуса
зад - менее затмения
когда никто ни о чём
как-то
а было