А жизнь научила меня...

А жизнь научила меня...

Аудиозапись

А жизнь научила меня…
Не строить далекие планы,
Что дома родная семья,
Которая ждет, как ни странно.
 
Родителей больше ценить,
Они ведь одни и не вечны,
Что можно без баров прожить,
Оставив вдали всю беспечность.
 
Что можно и ночью, и днем
Терпеть холод, слякоть, лишенья.
Что мы одним мигом живем,
А все остальное — забвенье.
 
А жизнь научила меня…
Что может намного быть хуже.
А жизнь у тебя лишь одна,
Родным и друзьям только нужен.
 
Что всем глубоко наплевать,
Как тяжко бывает порою.
Что значит поверить и знать,
Отныне я буду собою.