ПРИОБРЕЛА КОМПЛЕКТ ИГРИВЫЙ

ПРИОБРЕЛА  КОМПЛЕКТ  ИГРИВЫЙ

Аудиозапись

БОГ И ДЬЯВОЛ СПОРИЛИ НАПРАСНО ,
ИЗУЧАЯ ЖЕНЩИН НЕ СПЕША !
- ДО ЧЕГО БОЖЕСТВЕННО - ПРЕКРАСНА !
- ДО ЧЕГО ЧЕРТОВСКИ - ХОРОША !
-------------------------------------------
В НОВОМ МАГАЗИНЕ ОТ КУТЮР
Я ПРИОБРЕЛА КОМПЛЕКТ ИГРИВЫЙ !
КО МНЕ В КОМНАТУ ЗАШЕЛ СУПРУГ ,
Я ВСЯ В КРУЖЕВАХ ... И ОН СЧАСТЛИВЫЙ !
УВИДЕВ ЦЕНУ , ВДРУГ КАК - ТО СНИК .... ,
НОЧЬ ПРОВЕЛ В ОБЪЯТИЯХ ПОДУШКИ ... !
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕНЩИН Я В ЭТОТ МИГ ,
СРЫВАЙТЕ ЦЕННИКИ , ПОДРУЖКИ !
 
01.11.2023 г.