Открой свои секреты мне

Открой свои секреты мне
Открой свои секреты мне,
Я спрячу их, очень надёжно.
Я не оставлю в стороне
То, от чего тебе тревожно.
Ты можешь, также доверять,
Как глазу глаз, а сердцу сердце.
Тебе не нужно заставлять,
Всегда держать открытой дверцу.
Я сохраню твои мечты,
Сложив, в грядущие расцветы.
Слегка исписаны листы,
Там, где всегда твои ответы.
И мне не стоит в них искать,
Эти растраченные чувства.
Я буду их оберегать,
От всевозможного безумства.
 
03.11.2005 г.