«Кровь людская не водица»
Тьма на выдумки богата,
Тьма на выдумки хитра.
Будьте бдительны ребята
У горящего костра.
Пламя прежних революций
Разгореться может вновь.
И они спешат вернуться
Где пожары там и кровь.
И сейчас на Украине
Гибнет русов наш народ
Ни когда-то, а здесь, ныне
Кружит смерти хоровод.
Нас искусно разделили
На хохлов и москалей,
Но картавые забыли
Знаний свет всего сильней.
«Кровь людская не водица»
Верю, грянет правды час!
Русь от тьмы освободится
Зло её покинет нас.
В-Ольшан 17.08.2015