Емельке

Емельке

Аудиозапись

Любовь - болезнь? Божий дар?
Всё материально, даже чувства.
Когда в душе горит пожар,
она способна на безумства.
 
Взвалив на горб тяжёлый крест,
под дикий вой голодной черни,
готова в ад из "тёплых" мест,
вслед за любовью безраздельно.
 
Боль, быть распятой на кресте,
да не сравнится с чувством страха
уйти из мира в нищете.
Отдав последнюю рубаху
 
за страсть, за веру, за любовь,
не полагаясь на приличья.
Из всех волшебных, дивных снов,
важна реальность... Это лично.
 
Ефим Грубый