covid 19

Под диском огненного Солнца,
Вне дат земных календарей,
Я канул в Лету. Аж до донца
Пробрало дух. Ещё острей
 
Я ощутил мирские будни
Уже ушедшие в реликт.
И стало как- то неуютно
Блуждать во времени без них.
 
А там, где время на исходе,
Где свет кончается и мгла.
Сквозит, как в тёмном переходе.
И крылья чёрного орла
 
Огромной тенью над душою
Встают посланниками тьмы.
Дорогу в Ад, как дух свободы,
Я наблюдал со стороны.