Моя империя лжи

~~Порой  бывает так , что тебе доверяют
Я верю им, но из-за лжи, твое сердце умирает.
Ты был, ведь, там, где нет их
Ты видел , ведь, все зло от рук моих.
Тобою пройден  путь. Ты сфокусирован на боли,
Причинил себе боль, на рану насыпав соли.
То кем я стал…
Оставит глубокое разочарование в моей душе,
В конце пути поняв уже
То, кем я стал…
Сотрет из моей жизни людей дорогих,
Ластиком стирая, от дел рук своих.
Дорога вперед, дорога  назад,
Камень справедливости, увидев, не буду я рад.
Ты можешь иметь это все, но какой в этом толк?
В своем королевстве, я веду за собой убийственной  лжи полк.
Сев на престол лжеца, чего добился я ?
Все, кого я знал, больше не со мной. Навсегда.
То, кем я стал…
Я хочу чувствовать. Боль. Она реальней прочих чувств.
Но ложь ручьем льется из моих уст
То, кем я стал…
 Время все сотрет  и чувства все умрут,
Все, кто были со мной «до конца», навсегда уйдут.