32 октября

32 октября
Октябрь не хочет уходить
И плачет горькими дождями,
И у меня душа болит,
А сердце я оставил даме...
 
И он, ласкаясь, словно пёс,
Касаньем влажным треплет щёку,
Кусает то ладонь, то нос -
Опять прощаемся до срока...
 
Хочу общение продлить
(Коль сильно захотеть, то можно),
Увидеть твой последний лист,
Стихом исписанным пригожим…
 
Ноябрь мнётся у ворот,
Забыли про него мы вовсе,
Городим вечно огород,
Давайте крикнем: - Просим, просим!
 
Собаки все уже в домах,
На улицу не кажут носа!
Болезный, слякотный роман
У нас закончен с леди Осень…