КОККОЗЫ - РАЙ ЗЕМЛИ МОЕЙ... 11-2023

* * *
 
 
В чертогах рая пребываю,
в родном селе у крымских гор.
И только здесь я оживаю
от всех невзгодин, до сих пор.
 
Осанна* сыплется стихами
с певучим ритмом в такт любви
средь поля грёз под небесами
и даже в полночь... До зари.
 
Вальяжный шум ветров залётных
душе являют восторг чувств
у всех землян, птиц перелётных
с особым шармом вешних буйств.
 
Не сон всё это... Наяву,
быль счастья - Родиной зову.
Коккозы* - рай земли моей,
нет его краше и милей.
 
 
В.П.
 
*Осанна - восторженное словословие.
*Коккозы - старое название села (Соколиное, Крым).