Поймёте

Поймёте
Только став взрослым,
начинаешь понимать своих родителей...
Он был и есть в любые времена
Конфликт детей и взрослых,
А в жизни цель всегда одна
Найти ответы на насущные вопросы.
 
Что можно и чего нельзя,
Всему есть время и возможность,
Враги найдутся и друзья
И здесь не помешает осторожность.
 
Родители всегда стремятся оградить
Своих детей от худшей доли,
Но обстоятельства всё могут подменить
И довести до ручки и неволи...
 
А вы, стремительно растущие детишки
Ещё не раз набьёте в жизни шишки,
Родителей тогда наверняка поймёте,
Когда до возраста их доживёте...
 
11.2023