КАЗАЛОСЬ...

КАЗАЛОСЬ...

Аудиозапись

Казалось, битый наповал,
Где жизнь антонимом для смерти,
Но я боролся и вставал
В земной спешащей круговерти.
 
Земля - живое существо,
Наш год - секунда для планеты,
А человечье естество:
Любовь, природа, - не ракеты.
 
Жаль, жизнь, что Богом нам дана,
Так обесценена на деле,
И лишь душа обнажена
Чтоб мы вконец не очерствели...