Рыбалка

Озеро. Тихо. Шесть утра.
Над водою дымка.
А как гуляет рыба!
Тихонько каждый
В одной и той-же позе 
Прислушивается...
К своему звоночку
  - Ведь клюнет!
Когда-то,    может...
И вдруг в один момент
Срывается  спиннинг!
О счастье, какой адреналин!
И карп на  два! И еще один...
Ох, спасибо озеро, спасибо.
Рыбалка удалась! 
Мы еще приедем!
Сегодня в масть!