А у вас?

Слышу, как-то, разговор -
Спрашивает маму мальчик:
"Я не знаю до сих пор,-
Слово "ум", - что это значит?"
"Может, лучше помолчим!? -
Восклицает мать сердито -
У меня совсем другим
Голова сейчас забита..."