О важном (мысли-крупинки)

О важном (мысли-крупинки)
Деньги - зло, не в деньгах счастье...
Как ещё принять участье
В усмирении желаний,
В примирении мечтаний?
У кого душа сильнее,
Тот богаче, жизнь прочнее.
А у бедных всех мотивы:
Будут деньги - будем живы.
Сам себя не успокоишь,
Так чего ты в жизни стоишь?
 
Интерес один на всех:
ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ - ВСЕМ УСПЕХ!