Солнце, ты свети, свети подольше...
Солнце, ты свети, свети подольше.
Дай тепла чуть-чуть побольше.
Разгони печали, хворь.
Вместе мы сожжем дурные вести,
Пропоем такие песни,
Чтобы отступила боль.
В небе пролетает на комете
Твой привет, застрявший в лете,
Твой безудержный огонь.
Чаще отправляй подарки дальше,
Чтобы стало всё как раньше,
Обожги мою ладонь.