Мы не вернемся в прошлое с тобой

Мы не вернемся в прошлое с тобой.
И даже если все закончится сейчас,
Мы завершим свой самый трудный бой,
И нас не станет, и не станет глупых фраз.
Мы часто вспоминаем те деньки,
Как было раньше, да так было раньше.
Сейчас не можем мы себя найти.
В дремучий лес заходим глубже, дальше.
И с каждым днем тускнеет взор.
Попытки вспомнить все чаще возникают.
Но не забыть задорный вздор.
Хотя и годы пропадают.