УЧИТЕЛЬ МОЙ...
Аудиозапись
Учитель мой...тебе я рада!
Учитель мой, ты мне в награду!
Прошу, только будь со мной!
Страдаю по тебе, брежу тобой,
Меня не отвергай, хороший мой!
Хочу, чтоб всегда ты был рядом со мной:
Летом, осенью, зимой и цветущей весной!!!