Надоело это потребгадство...

Надоело это потребгадство...

Аудиозапись

Надоело это потребгадство,
Надоел дешевой дружбы вздор.
Надо бы над всем этим подняться,
Но пока лишь телу приговор.
 
Весь иммунитет расшатан нафиг,
Голова болит, давленье прет.
Смотришь на откормленные ряхи,
И свисает до колен живот.
 
А хотелось, чтоб жилось послаще,
Но еды нормальной не едим.
Вечером включаем зомбоящик
И часами там фигню глядим.
 
Нет бы почитать чего умнее,
Ржем как кони с глупых дураков.
Без бухла расслабиться не смеем,
И, по ходу, наш удел таков.