Стихи лучше пуль

Стихи лучше пуль, но их ставят на службу пулям
В мире, где люди друг друга танцуют в ночь.
Если твои мозги лишний раз коротнули,
Ты станешь поэтом, убийцей, панком, бомжом и проч.
 
И тогда запищит на сопке зарезанный кролик,
Ты будешь стоять на снегу, как на шубе — тля.
Ты сядешь на пень и будешь смеяться до колик,
Ведь лучше стихов — лишь Госпожа Петля.