АРОМАТ РАЗЛУКИ Киян Александр

АРОМАТ РАЗЛУКИ Киян Александр

Аудиозапись

*
Ты смотрела взглядом странным
Сквозь игривость Пустоты.
И ершились Сердца раны,
Пепел Счастья не остыл.
 
Запылал Закат багрянцем,
Ветер Нежность обронил.
Кто упал, тем не подняться,
Если новый День немил.
 
Если чужды Откровенья
И в Слезе плывёт Слеза -
Разных Мы цепей звенья
И встречаться нам нельзя.
 
Впредь Рассветы нам не снятся,
За рекой Дожди шумят.
Говорю, вздыхая: "Властвуй" -
Разлуки нашей Аромат.