Вечер

Вечер
Вечер. Тишина  за окном.
            Старый догорает камин.
                           Мысли лишь об одном.
                                      Снова остался один.
Душа моя разбита.
         Погас в глазах огонь.
                   А сердце льдом покрыто.
                                  И чуть дрожит ладонь.
Пишу к любимой,
         А мысли вовсе не идут.
             Была ты мнимой.
                       Тебя другие ждут.
Письмо комкаю.
             Грусть. Тишина.
                         Любя, страдаю:
                                   Ты не моя.
Сердце в кусочки.
            Душа в тоске.
                     Любовные строчки-
                                      Они о тебе.
Наш танец последний.
        Луна среди звёзд.
                 Тот вечер осенний
                       Тебя в даль увёз.
Цветы и подарки.
           Прогулки, слова.
                           Уснувшие парки.
                                           Ты где-то одна.
Приду на рассвете.
           Любовь приведу.
                        И будем, как дети,
                            Бросаться в росу.
И вновь любовь. Встречи.
    И вновь тишина.
       И снова тот вечер.
          И ты со мной навсегда.