Подойди к окну

Бьют часы и пора уходить,
Будто бы кончается жизнь.
Ты останешься в этой квартире сегодня одна,
Извини, ждут меня этой ночью дела.
 
До утра ты не выключишь свет,
Будешь ждать ты меня до утра,
И искать в своём сердце, возможно, ты будешь ответ,
Почему ты всё время одна.
 
Подойди к окну, посмотри,
За окном тебя ждёт пустота.
Губы шепчут: «Не уходи!»,
Но ты останешься снова одна.
Подойди к окну, посмотри,
За окном тебя ждёт пустота.
Губы шепчут: «Не уходи!»,
Но ты останешься снова одна.
 
Будет бить меня ветер злой,
Он закружит из листьев метель.
Тебе трудно будет одной,
Но снова голос поманит в пастель.
 
По щеке пробежит слеза,
Но ты её тихонько смахнёшь.
Посмотреть бы в твои глаза,
Да за окном начинается дождь.
 
Подойди к окну, посмотри,
За окном тебя ждёт пустота.
Губы шепчут: «Не уходи!»,
Но ты останешься снова одна.
Подойди к окну, посмотри,
За окном тебя ждёт пустота.
Губы шепчут: «Не уходи!»,
Но ты останешься снова одна.