Лексика для любви
Вы так отчаянно нуждались в страсти. Я молчал.
На сцену выходили. Завораживая взглядом.
И помню, в тот момент вам аплодировал весь зал.
Тогда про нежность думал. Что могла бы стать наградой.
Конечно же, я помню. Время стало вдруг ничем.
Когда мы шли вдвоём куда-то по Мясницкой, Маросейке.
Сбежав, пусть ненадолго. От решения проблем.
Решили поиграть в любовь. В короткой, но красивой сценке.
Свет гаснет медленно. И созерцаю, как прекрасны вы во тьме.
Бокал вина. Чуть тронут нежными и мягкими губами.
Не нужно лишних слов. Дыхание я ваше слышу в тишине.
И в этот самый миг. Я просто наслаждаюсь вами.
Последние объятия. Приятности момент, и терпкий поцелуй.
Вдвоём мы знаем наперёд. Нам больше не остаться.
Вы растопили лёд во мне. Средь осени почувствовал весну.
Хотя бы несколько минут. Позвольте разлюбить вас в танце.