ближневосточное

ближневосточное
 
иногда в никуда - так глупо
ни за что не остаться здесь
потому как пространство скупо
и во времени мутная взвесь
 
потому что одна дорога
плоть бескрайняя как клеймо
обручённых заветом много
амон - амок- брат вавилон
 
обвалились райские кущи
и запущен эдемский сад
всё становится гуще и пуще
превращаясь в привычный ад
 
 
30.10.23
 
фото автора