НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ...

 
И чем старше ты становишься,
тем всё больше хочешь жить.
И никак не остановишься -
узнавать,хотеть, любить...
Открывать,что не изведано,
уноситься вдаль мечтой
и за жизнью следом следовать,
такой милой и простой.
Не узнать всего на свете нам,
не понять, не оценить.
Нужно научиться видеть хлам,
а прекрасное - ценить.
Ранней-ранью встанет солнышко,
позовёт за горизонт...
Выходи во чисто полюшко,
это Бог тебя зовёт.
Всё Он создал нам для радости,
для любви и для добра.
Путь по жизни прост и сладостен,
выходи,мой друг,пора...
06-08-2020.