Чтоб спеть дуэтом...

Чтоб спеть дуэтом песнь большой любви,
Где ноты по звучанию чисты,
Где сад невянущий цветёт внутри,
А чувства глубоки и так просты,
 
Для этого нам целостность важна,
Связь прочная со Светом, с высшим "Я",
Уйдёт из жизни серость, суета,
Поселится цветущая весна...