Человек нагой некрасив собой

Человек нагой некрасив собой
Человек нагой некрасив собой,
И поэтому носит одежды.
Но лишь в сказку поверь -
Постучит в твою дверь
Принц на белом коне:
Красив, словно во сне,
Молодой, не скупой
И крутой, как ковбой,
Умный, добрый, не злой,
Словом - супергерой!
А пока не теряй ты надежды…