...не убил

Ты прицелился.
Далее - выстрел.
Попадание
ниже плеча..-
Поцелуи
в оттенках садизма..
/Тебе нравится
роль палача./
Нарастающий
жар от азарта
Распыляет
по венам дурман,
И ласкания
мощной кувалдой
Украшают
алеющий стан..-
Напряжение
собрано в лёгких,
Лихорадочный
пульс впереди..
/И на руку
намотанный локон../
Снова выстрел!
..по красной груди,
По губам
и до кончика нерва..
/Удовольствие -
не для святых../
Не убил.
Я не юная жертва..
Я такой же
испорченный псих.