Шрам

Ты моя кошка,
Что дарит шрам,
Дающий коже славный шарм.
 
Ты рьяно рада в клочья рвать
Кресло, ковры, меня, кровать.
 
Но плоть не ткань - пока одно
Когда-то будет просто хлам,
Другое всем своим нутром
Правит себя, рождая шрам.