Так часто пишем мы стихи про мам...

Так часто пишем мы стихи про мам...

Аудиозапись

Так часто пишем мы стихи про мам...
Как редко посвящаем их бабулям...
Моя родная бабушка ушла
В далеком грустно-солнечном июле.
 
Я так давно хотела написать
Слова любви, их в рифму заключая,
Всем рассказать о доброте твоей.
Другой такой я больше не встречала...
 
Ты отдавала нам свое тепло,
Своей улыбкой мир наш озаряя.
А мы летели под твое крыло,
Все беды и печали забывая...
 
Бабулечка любимая моя,
Тебя так в этой жизни не хватает...
И до сих пор не утихает боль,
Но лишь душа моя об этом знает...
© 2022
Аудио файл
Эдгар Туниянц/«В далекой стороне»