Осень-под-гитару. Песенка 2

Разлучал нас тёмный ветер, разлучал дождливый вечер,
Разлучали снегопады, звёзды, тучи, облака.
Только мы не разлучались, зажигали снова свечи,
Ну, а если разлучались, то совсем не навсегда.
 
А к чему нам расставаться? Расставаться ни к чему нам.
Мы идём с тобою рядом, будто пламя и вода.
И пускай на небе лунном бесы кровью пишут руны,
Что, мол, радость не навеки, что, мол, всё не навсегда.
 
Только что нам снегопады? Что нам ветер, вечер, лужи?
Это всё пройдёт однажды и растает, будто сон.
Если всё на свете плохо, значит, скоро станет лучше.
Есть такой у мирозданья замечательный закон!