Моя муза

Аудиозапись

Ты есть полет моих фантазий,
Для всех сокрытый ангелок,
В стихах имен не называя,
Подсказки вложил между строк.
 
Я не стесняюсь в мир поведать,
Но наша клятва дорога,
Тем честен я перед тобою,
Что скрою от чтецов в века.
 
Ты, моя муза, даришь крылья,
С тобой лишь текст мой стал живой,
В нем я правдиво излагаю,
Как сердца выкрала покой.
 
Пишу про нежность, если в счастье,
О боли, коль немного злюсь,
И об одном молчать не стану,
Как потерять тебя боюсь!
 
Ведь я пером листы ласкаю,
А без тебя нет в том нужды.
Свою судьбу я воспеваю
К тебе, что привела следы!