В счастье

Аудиозапись

Вспомни снег блескучий в волосах,
Что сдувал я трепетно дыханьем,
И как нежно плечи обнимал,
Ослепленный лишь твоим сияньем.
 
А полет свободный в облака,
Нам даривший полноту надежды,
Что своим движением руки
Не сорвет судьба любви одежды.
 
Как смеялась мило мне в ответ,
Под сомненья ставя мои речи
О чрезмерно дивной красоте,
Что во тьме пылает словно свечи.
 
Ты старалась мне в ответ шептать,
Что прохожих замечаешь взоры,
Но не стоит им мне докучать,
Я в лице твоем ловлю узоры.
 
Кроме нас не видел никого
Ни тогда, ни в будущем отныне
И хочу, чтоб  в счастье, как сейчас,
Нас вписали в свадебной картине!