Трын-трава

Аудиозапись

Вся жизнь моя, судьба-индейка,
Куда не кинь, повсюду клин!
Цена всего одна копейка,
А я такой же гражданин!!
 
Они имеют Мазератти,
Я не завидую ничуть,
Но не прожить при той зарплате,
Хоть ты верблюдом трижды будь!!
 
Всю жизнь мозги полощут людям,
А сами только пьют и жрут
Не за рубли, а всё в валюте
И за границей, а не тут!!
 
Всё растащили по карманам!
Теперь у них и нефть и газ!!
Рабочим также, как крестьянам
Осталось водку пить, смеясь!!!
 
Всех выбираем их из местных,
Но не проходит год едва,
Они с пропиской стран известных,
Им до России трын-трава!!
 
28.07.2023 год