Раздраженное

Раздраженное
Сквозняк раздражал сильно,
Волосы ветром спутаны.
Я тебя не просила
Время мерить минутами.
Не видишь – чужие личности,
Корявым писали почерком,
Шифруя буквы и циферки,
В понятие «одиночество».
Оставь свои псевдо-добрые
Слова, за живое задетые.
Они так специально подобраны,
Чтоб душу оставить раздетою.
Я вижу твое настоящее,
В нем мало того, что  мной ценится,
Прикрыв белым листиком грязное
Чувство прошедшего месяца.
Закрой за собой дверь железную,
Проводы здесь явно лишние.
Душе легче быть под одеждою,
Прикрытою белым листиком.