* *

* *
представляю судьба не околица
ежедневно трезва и проста
но ей тоже наверно приходится
заступаться всерьёз за тебя
 
путь серьёзная стойкая линия
не срезает напрасно цветы
как зовут тебя имя фамилия
что вернее своей немоты?