Люблю одиночество

Не хочу быть одна,
Но люблю одиночество.
Боюсь коснуться дна.
Или только с Вами -
Ваше Высочество
   Корону убрать? - 
Как пожелаете...
   Подняться с Вами ввысь?
Так, пожалуйста!
Но только помните -
Все вместе! Вы против?
Ну,  тогда побуду я одна.
...Люблю одиночество...