Размышление № 5

Размышление № 5
Похолодало, вчера был багровый закат,
Дачники высыпали, снимают и зрят.
Ну а сегодня, мозгами пораскину,
Ветер несет очень длинную паутину.

Вот и все. Лето кануло в реку осень,
Росы выпали, помидоры пора убирать.
Ну а в бору строй корабельных сосен,
Нет, не может, кручины моей сдержать.

Вот и отпуск летит в работе спешно,
А в интернете сидят графоманы.
И бередят поэтам былые  раны,
С них спросится на земле грешной.

 17\08\2015\ фото автора\