С днём бабушки и дедушки

С днём бабушки и дедушки
Бабушки дедушки, дедушки бабушки
Стряпайте вкусные внукам оладушки.
Гостинцы готовьте и всякие сласти
Внуки придут и скажут вам "здрасьте".
 
Им ведь всегда будем мы рады
С ними общаться, нет лучше награды.
Как дела в садике, в школе узнать
И добрым советом своим помогать.
 
Бабушек, дедушек с праздником этим
Поздравили внуки, поздравили дети.
Друг друга и мы все поздравляем
Здоровья и счастья надолго желаем.
 
28.10.23