Детский сад

Детский сад

Аудиозапись

В садике нашем много детишек,
Много игрушек, со сказками книжек.
Добрые тети за нами глядят,
С утра и до вечера с нами сидят.
 
 
Они нас накормят, уложат поспать,
Мягко постелют для сна нам кровать.
А после в порядок всех нас приведут
И нашим родителям нас отдадут.