Нельзя возвращаться...(белый стих)

Нельзя возвращаться...(белый стих)
Нельзя возвращаться в такие места,
Где с кем-то был счастлив когда-то.
А я возвратилась, по парку иду.
Листва шелестит под ногами.
 
А, помнится, вместе гуляли мы здесь
С любимым моим человеком.
Вверх листья бросали и радостно с ним
Друг друга за руки держали.
 
И осень печальной такой не была,
Весь мир нам казался прекрасным.
Не то, что сегодня - злой дождь моросит.
Я слёзы украдкой не прячу.
 
Сутулые тени ночных фонарей
Понуро меня провожают.
И город как будто грустит в унисон
Со мной об утраченном счастье...