Самоконтроль

В минуты человеческой печали
Тебя возможно люди удручали.
Наверняка ворчали вы, кричали…
И всяко ведь потом молчали.
 
А стоил ли этого итог?
Исход быть явно лучше мог.
Не стоит волей эмоций делать то,
Что превращает жизнь в ничто.