СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНИ И МУЗА

СПЕКТАКЛЬ ЖИЗНИ И МУЗА

Аудиозапись

Нам выпадают всяческие роли,
Сыграть в спектакле жизни с плотью бренной:
Душа когда незримая в неволе,
Но так прекрасна с Музой вдохновенной.
 
Несëм мы ношу Божьего смирения,
Любуясь в жизни солнечным восходом,
С годами поменяв мировоззрение,
И полюбив бесценную природу.
 
Где ивы прикасаясь к водной глади
Черпают рукавом частичку Солнца,
Чтоб озеро с морщинками разгладить,
А лето лишь прощально улыбнётся.
 
От радости и от от душевной боли
Стихи, друзья, рождаются спонтанно,
Когда я вдохновением доволен,
Когда я с Музой словно птица волен,
Где рифма так в поэзии желанна...