С раннего утра
Аудиозапись
Мозги опять забастовали!
Ну вот, уж с раннего утра,
Твистом нервы заплясали,
Раззадорил кто их, с утра?!
Они же, как малые дети,
Не умеют на месте сидеть:
Бегают, прыгают, как лягушата
И как за ними усмотреть?!
Я кричу им: — Ну, хватит, ребята!
Голова от вас набекрень!
У меня и без вас дел по горло,
А впереди ещё целый день!
Не поймёте если, словесно,
Быстренько вас угомоню!
Успокоительную таблетку достану
И водой родниковой запью!
Ну-ка, быстренько, в кучу собрАлись!
Каждый, чтоб на свои места!
Успокоились! Вот и ладненько!
И хватит парить мозги — детвора!!!
Ну, подумаешь, ну, тормозит!
Ну и что же? Что же теперь!
Без паники! Сайт починят, малышки!
Нужно немножечко потерпеть!
27.10.2023 год.