Экспромт-опровержение высказывания Тушновой

Экспромт-опровержение высказывания Тушновой
А я с Тушновой не согласна,
Ведь, если сердце топчут в пыль,
Твои старания напрасны,
И сказка превратится в быль.

Ты доведешь себя до ручки,
И канешь в бездну прямиком.
А он, как после рьяной случки,
Взмахнет с ухмылкою хвостом.