Жар от пламенной любви

Жар от пламенной любви
Обнимай меня, люби,
Ожигай своею страстью,
Чтоб сгорела я дотла,
Это путь к большему счастью!
    Счастье в сердце растопи,
    Чтобы брызнули вдруг слёзы,
    И от этого в груди,
    Распустились пышно розы!
Жар от пламенной любви,
Он сильнее даже солнца,
Твои руки, как лучи,
Обжигают даже молча!
     Ты единственный, родной,
     Я молюсь средь нежной ночи,
     Милый, Нежный, Дорогой,
     Я люблю тебя  очень!