Ветер кружит с листьями былое

Ветер кружит с листьями былое
 
Ветер крУжит с листьями былое,
Прошлое невольно вороша…
 
Осень будит время золотое,
Что хранит в себе моя душа.
 
И всплывает всё, что было с нами,
В памяти, нарушив чувств покой…
 
Осень смотрит влажными глазами
В душу, с багровеющей тоской.
 
Чудится, что ты сейчас со мною
И целуешь в губы, чуть дыша…
 
Осень плачет золотой слезою,
Коей омывается душа.