УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ !

УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ !
"Тебя с седыми прядками
Над нашими тетрадками
Учительница первая моя!"
Из к\ф " Школьный вальс! "
Куплет песни!
********************************
Я помню первый свой урок
Хоть пронеслись года
Когда в свой класс через порог
Я в первый раз вошла!
 
Меня за ручку привели
Те руки и глаза
И "мама"в пропись написать
Нам помогла она!
 
Учительница первая
Как первая весна
Ошибок сколько делали
Исправила она!
 
Летели годы быстрые
Взрослела ребятня
И золотыми искрами
Писались имена!
 
Ты первая учила нас
И знаньям и добру
И приводила в первый класс
Когда то по утру!
 
Мы вылетаем из гнезда
Окончен школы срок
Ты нашей первою всегда
Спешишь на наш урок!
 
От нас цветы,от нас любовь
От нас дороги свет
Ты первой остаёшься вновь
Для творческих побед!
 
 
Вспомним их,наших первых учителей
Им не ставят памятников, но мы их вечное продолжение!