Удивил

Удивило не вознаграждение,
А твоё внимание ко мне.
Остудило сердце объяснение...
Но оставшись вновь наедине,
 
Поняла, что для меня ты значишь:
Вспомнил - и душа моя в цвету,
Для меня ты самый лучший мальчик,
Из души прочь гонишь пустоту.
 
Для тебя я, крошечка Вселенной,
Без которой можно ярко жить.
Но признайся, радуют, любезный,
Перекрёстки общие орбит?
 
Я мечтаю быть с тобою рядом,
Беззаботно радости даря,
Всюду следовать и безоглядно
Покорять и горы, и моря.
 
Но твоей свободы не нарушу.
Не бывая часа без тебя,
Виртуально прославляя дружбу,
В жертву приношу себя, любя!